a8体育

/*导航样式*/ .w1000 { width:1000px; margin:0 auto;} .nav { height:48px; line-height:48px; border-top:3px solid #c5171f; border-bottom:1px solid #f2f2f2; box-shadow:1px 1px 1px #f8f8f8} .nav-list { float:left; font-family:Microsoft yahei;} .nav-list li { width:85px; float:left; display:inline-block; text-align:center;} .nav-list li em { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) -91px -22px no-repeat; height:48px; width:6px; display:inline-block; float:right} .nav-list li.cur { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) 36px 0 no-repeat; margin-top:-4px; padding-top:4px;} .nav-list li.cur a {color:#c5171f;} .nav-list li a { font-size:16px; color:#000;} .nav-list li a:hover { font-size:16px; color:#c5171f; text-decoration:none;} .exh-lk { border-radius:5px; background:#c5171f; padding:7px 15px; color:#fff;} .exh-lk:hover { background:#de2f00} .exh-lk:hover { text-decoration:none; color:#fff;} .aldgo-lk { background:url(/statics/images/index/ald-logo.png); width:156px; height:31px; float:right; margin-top:6px;}

评测

欧普 尚系列射灯——2020神灯奖申报产品

大件事要分享到:
2020-02-28 作者: 来源:欧普照明股份有限公司 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 欧普 尚系列射灯,为欧普照明股份有限公司2020神灯奖申报产品。


项目名称: 欧普 尚系列射灯

SHANG spotlight

申报单位: 欧普照明股份有限公司

综合介绍或申报理由:

1、透镜光学调向调角技术发明及使用

-整灯最大的特点是我们运用全新的调光系统,不再使用摆动光源调整角度,而是运用特制光学组件组合成一个调光系统进行调向调角的控制,使整灯在造型设计上可以做到极简;

2、双通道多筋孔的散热结构设计

-如何解决散热问题呢,一方面我们采用顶面上、侧面,双通道多筋孔的散热结构设计,除了利于传导辐射,还实现了热学的烟囱效应(对流散热),散热效率极高;另一方面我们采用“MANGO”散热结构设计,小方块柱子分割有效增加散热面积及提升空气对流功能;

3、光学调向调角交互系统

-运用光学调向调角系统,实现可运用单手指调整调向调角,操作简单,调整顺畅;

4、模块化设计

-光学配件模块化,且多角度多效果可以自由更换,满足设计师更多需求。装饰面环模块化,不同颜色可自行随意更换。

主要技术参数:

主要技术参数:Ta(℃):+25

工作温度(℃):-20 ~ +40

输入功率(W):9、20、30

输入电压(V):DC 12、36

开孔尺寸(mm):75;100

防触电等级:III类

IP等级:IP20

安装方式:嵌入式安装

经济评价分析:

其窄、中、宽光束角、超深防眩和“曲镜”光学调头专利设计,利用双偏光二级透镜,光斑偏转角度30°,水平调头360°(无死角)的特点,可精准地将被照物呈现出来;另外结构模组化,磁吸面环,应用操作简单便捷。

技术及工艺创新要点:

整灯最大的特点是我们运用全新的调光系统,不再使用摆动光源调整角度,而是运用特制光学组件组合成一个调光系统进行调向调角的控制,使整灯在造型设计上可以做到极简;另外,用此调光系统还解决了调整角度时因结构件遮挡导致的光斑不完整的问题。


获奖、专利情况:

专利号:2019305557693 2019305563054


2019 IF 设计大奖

技术专利在申请过程中,申请号:

【2019ID0182】一种LED透镜系统1

【2019ID0183】 一种LED透镜系统2

【2019ID0106】一种调角射灯系统、

【2019ID0040】一种射灯调角光学镜片

【2019ID0180】一种新型旋转安装带自锁结构的卡扣结构方案

外观专利在申请过程中 申请号:【2019305295281】

申报单位介绍:

欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。欧普照明于2016年8月19日成功登陆上海证券交易所主板,正式挂牌上市。股票简称“欧普照明”,股票代码:603515.SH。

公司现有员工6000多人,拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园等多个生产基地;公司产品涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域。

作为中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者,欧普照明不仅致力于研究光的合理运用,提供贴心产品,还为消费者提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验。针对不同场合,欧普提供的照明方案能满足人在不同时间、不同空间生理需求和心理需求的灯光。

产品图片:


凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文