a8体育

/*导航样式*/ .w1000 { width:1000px; margin:0 auto;} .nav { height:48px; line-height:48px; border-top:3px solid #c5171f; border-bottom:1px solid #f2f2f2; box-shadow:1px 1px 1px #f8f8f8} .nav-list { float:left; font-family:Microsoft yahei;} .nav-list li { width:85px; float:left; display:inline-block; text-align:center;} .nav-list li em { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) -91px -22px no-repeat; height:48px; width:6px; display:inline-block; float:right} .nav-list li.cur { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) 36px 0 no-repeat; margin-top:-4px; padding-top:4px;} .nav-list li.cur a {color:#c5171f;} .nav-list li a { font-size:16px; color:#000;} .nav-list li a:hover { font-size:16px; color:#c5171f; text-decoration:none;} .exh-lk { border-radius:5px; background:#c5171f; padding:7px 15px; color:#fff;} .exh-lk:hover { background:#de2f00} .exh-lk:hover { text-decoration:none; color:#fff;} .aldgo-lk { background:url(/statics/images/index/ald-logo.png); width:156px; height:31px; float:right; margin-top:6px;}

评测

光色自适应射灯——2020神灯奖申报产品

大件事要分享到:
2020-02-28 作者: 来源:欧普照明股份有限公司 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 光色自适应射灯,为欧普照明股份有限公司2020神灯奖申报产品。


项目名称: 光色自适应射灯

COLOR ADAPATIVE SPOTLIGHT

申报单位: 欧普照明股份有限公司

综合介绍或申报理由:

自适应射灯采用可调光谱光源,能够进行光色分析的传感器,以及智能控制系统,从而实现射灯所输出光色能够根据被照物进行自适应输出。这样,针对特定区域,就不需要对灯具类型进行特别选择,实现一灯多光色,适应不同类型的被照物,特别适合超市蔬果生鲜区域照明。其不但帮助节省采购成本和减少SKU数量;同时,传感器能够分析被照区域物品的光色特征,能够对物品进行针对性的光色渲染和增强。此产品也可用于如餐厅,服装店等领域。

主要技术参数:

电压:220V

功率:35W(max.)

色温范围:2700-6500K

显色指数:CRI95(max)

颜色范围:红:620nm;绿:530nm;蓝:460nm,白:4000K

中心光强:~15000 cd/m2

发光角:24度

安装方式:三线导轨

工作温度(℃):-20 ~ +45

与国内外同类产品或同类技术的比较情况:

与普通导轨射灯相比的主要差异点:自适应射灯具有可调光谱,具有可分析被照区域的光色特征的传感器,以及智能控制系统和算法实现智能光色增强。

经济评价分析:

与普通生鲜射灯相比:自适应射灯降低SKU数量,节省采购和库存费用,节省安装布灯时间,同时提高光色渲染效果,整体综合性价比更高。

技术及工艺创新要点:

可变光谱光源;

高精度光色传感器及相应的算法;

定制化的光学透镜;

智能控制系统。

获奖、专利情况:

专利 2020300591205

技术专利在申请过程中,申请号:

1、[ 2015ID0157 ] 一种带有自动固定装置的颜色传感器模组

2、[ 2015ID0151 ] 一种智能光环境系统

3、[ 2015ID0143 ] 一种带颜色传感器的LED照明装置及远距离探测颜色的算法

4、[ 2015ID0139 ] 一种带颜色传感器的LED照明装置及近距离探测颜色的算法

5、[ 2015ID0136 ] 颜色传感器模组

6、[ 2015ID0131 ] 一款自适应射灯

外观专利在申请过程中,申请号: [ 2020ID0076 ]

申报单位介绍:

欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。欧普照明于2016年8月19日成功登陆上海证券交易所主板,正式挂牌上市。股票简称“欧普照明”,股票代码:603515.SH。

公司现有员工6000多人,拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园等多个生产基地;公司产品涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域。

作为中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者,欧普照明不仅致力于研究光的合理运用,提供贴心产品,还为消费者提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验。针对不同场合,欧普提供的照明方案能满足人在不同时间、不同空间生理需求和心理需求的灯光。

产品图片:

凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文