a8体育

/*导航样式*/ .w1000 { width:1000px; margin:0 auto;} .nav { height:48px; line-height:48px; border-top:3px solid #c5171f; border-bottom:1px solid #f2f2f2; box-shadow:1px 1px 1px #f8f8f8} .nav-list { float:left; font-family:Microsoft yahei;} .nav-list li { width:85px; float:left; display:inline-block; text-align:center;} .nav-list li em { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) -91px -22px no-repeat; height:48px; width:6px; display:inline-block; float:right} .nav-list li.cur { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) 36px 0 no-repeat; margin-top:-4px; padding-top:4px;} .nav-list li.cur a {color:#c5171f;} .nav-list li a { font-size:16px; color:#000;} .nav-list li a:hover { font-size:16px; color:#c5171f; text-decoration:none;} .exh-lk { border-radius:5px; background:#c5171f; padding:7px 15px; color:#fff;} .exh-lk:hover { background:#de2f00} .exh-lk:hover { text-decoration:none; color:#fff;} .aldgo-lk { background:url(/statics/images/index/ald-logo.png); width:156px; height:31px; float:right; margin-top:6px;}

评测

LED摇头切割图案灯(AF1991SCT)——2020神灯奖申报产品

大件事要分享到:
2019-12-26 作者: 来源:广州市雅江光电设备有限公司 浏览量: 网友评论: 0

摘要: LED摇头切割图案灯(AF1991SCT),为广州市雅江光电设备有限公司2020神灯奖申报产品。


项目名称: LED摇头切割图案灯(AF1991SCT)

Tornado 1500 PROFILE

申报单位: 广州市雅江光电设备有限公司

综合介绍或申报理由:

Tornado 1500 PROFILE是一款大功率的LED摇头切割图案灯,配置高效的光学系统搭配1:7的电子变焦7—50°,最小角度5米高达71000LUX。具备X/Y定位平滑精准,专业的颜色盘呈现幻彩效果,图案盘切换快捷灵敏,其效果更加丰富多彩。专业的切割系统可以切出任意多边形,独立的效果盘可以渲染出水与火的效果。专业的雾化镜可以满足舞台染色需求。专业的光圈将光斑的灵活表现得更加淋漓尽致。此款产品专为文化馆、多功能厅、宴会厅及租赁演出场所精心研发。

主要技术参数:

如图

模板2(含配件)_画板 1 副本.jpg

与国内外同类产品或同类技术的比较情况:

产品搭载智能电子变焦系统7-50°超大范围,任意调节。自带线性调焦功能、线性放大功能。
具有7+1旋转图案盘,搭配7+1颜色盘,专业的CMY混色系统,具备CMY宏功能,内置速度可调、正反转的五棱镜和五排镜,专业的切割系统可以切出任意多边形,专业的雾化镜可以满足舞台染色要求,专业的光圈将光斑的灵活表现的更加淋漓尽致。灯具自带触控屏幕,组件模块化设计,IP65结构防水。

经济评价分析:

此产品专为文化馆、多功能厅、宴会厅及租赁演出场所精心研发。

技术及工艺创新要点:

1、CMY混色系统。

2、使用新型智能调光技术。

3、可进行无线智能控制。

4、7-50°智能线性电子变焦系统。

5、线性电子调焦功能,快速自动对焦。

6、使用7+1旋转图案盘,搭配7+1颜色盘,专业的CMY混色系统,具备CMY宏功能,内置速度可调、正反转的五棱镜和五排镜,及雾化功能。

7、紧凑的模块化设计,IP65结构防水。

实际运用案例和用户评价意见:

案例:西安大唐芙蓉园《大唐追梦》


获奖、专利情况:


是否有“智能设计”?

1、CMY混色系统。

2、新型智能调光技术。

3、无线智能控制。

4、RDM智能双向反馈功能。

申报单位介绍:

广州市雅江光电设备有限公司创立于1985年,是国内首家投身新光源LED研究应用并成功研发出大功率LED PAR灯 、LED图案摇头灯的研发高新技术企业。公司拥有两大知名品牌“SILVER STAR”和“ARCTIK”,集专业舞台灯光、专业建筑照明、控制器产品的研发、生产、销售、服务于一体。我司一直与清华大学、中山大学、华南理工、广州大学、国家话剧院、中央戏剧学院等多家高校产学研保持合作并先后承担了多项国家、省市科技创新项目,参与起草和制定多项国家标准和行业标准。雅江光电凭着卓越的产品和行业前沿的创新技术,成为全球领先的光电设备供应商之一。

雅江光电目前占地面积80余亩,拥有80000多平方米的现代化生产基地、3000多平方米的无尘车间、LED自动贴片生产线、数控冲床生产线、行业首家引进X-ray射线检测仪器,1000多平方米的多功能智慧视讯中心、国际化的企业研发测试中心,拥有五百多项自主知识产权的国内外发明专利、实用型专利、外观设计专利并通过了CE、GS、ETL、MET等多项科技认证。“2008年北京奥运会”、“青岛上合组织峰会”、“央视春晚”、“厦门金砖峰会”、“广州财富全球论坛”、“G20峰会”、“杭州奥博城”、 “法国巴黎埃菲尔铁塔”、“上海东方明珠塔”、“一带一路空间光影秀”、“人民大会堂建国70周年文艺晚会”、“天安门建国70周年联欢活动”“第七届世界军人运动会”等众多经典案例也让雅江光电在世界享有盛誉。

未来,雅江光电以“精彩源于自信,创意源于追求“为企业精神,以“成为全球LED固态照明领军企业”为愿景,不断开拓创新,力求完美,为客户提供最专业的照明应用解决方案。

产品图片:

凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文