a8体育

/*导航样式*/ .w1000 { width:1000px; margin:0 auto;} .nav { height:48px; line-height:48px; border-top:3px solid #c5171f; border-bottom:1px solid #f2f2f2; box-shadow:1px 1px 1px #f8f8f8} .nav-list { float:left; font-family:Microsoft yahei;} .nav-list li { width:85px; float:left; display:inline-block; text-align:center;} .nav-list li em { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) -91px -22px no-repeat; height:48px; width:6px; display:inline-block; float:right} .nav-list li.cur { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) 36px 0 no-repeat; margin-top:-4px; padding-top:4px;} .nav-list li.cur a {color:#c5171f;} .nav-list li a { font-size:16px; color:#000;} .nav-list li a:hover { font-size:16px; color:#c5171f; text-decoration:none;} .exh-lk { border-radius:5px; background:#c5171f; padding:7px 15px; color:#fff;} .exh-lk:hover { background:#de2f00} .exh-lk:hover { text-decoration:none; color:#fff;} .aldgo-lk { background:url(/statics/images/index/ald-logo.png); width:156px; height:31px; float:right; margin-top:6px;}

评测

《流》——2019神灯奖申报设计类

大件事要分享到:
2019-03-21 作者: 来源:GeeksArt 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 《流》,为GeeksArt2019神灯奖申报设计类产品。



项目名称:

《流》

《Wavelet》

申报单位(或个人):

GeeksArt


综合介绍或申报理由:

《流》Wavelet 是由新媒体艺术团队GeeksArt打造的一件互动灯光艺术装置作品,用光的变化模拟了“流水”的趣味,并增添了一丝浪漫色彩。由1300个感应灯组成,每个感应灯采用了半弧形的水滴切割设计,使作品在光流动时具有了一定的方向感。当参与者用发光的物体靠近其中一颗“水滴”时,它会立即被点亮,并将这一点光传递给周围的“水滴”。一道看得见的“光波”随之一直延展到装置的边缘,如同你在湖水中投入一粒石子引起的涟漪。 http://www.gooood.cn/wavelet-by-geeksart.htm?=timeline&isappinstalled=0


主要技术参数:

尺寸:整体-8.2m(长)*3m(宽)*1.1m(高),88直径*112.5高mm

材质:支架—铁、铝合金,灯罩—PMMA 功耗:3.5kw

相关配套:RGB发光手环、颜色识别灯、音响

环境要求:暗空间


技术及工艺创新要点:

每一个水滴形灯球之中,都藏有一个定制微型感应器,它能够同时分析光的亮度和颜色。因此,即便在白天,装置也能够敏锐地捕捉到不同于环境光的光源;在光的传递过程中,它有可能会因为环境光的影响而产生“突变”,这也为装置增加了更多不可预测的神秘性。而当多个参与者用不同颜色的光源、从不同位置去触发装置时,多种色彩的光波将相互碰撞,形成一片持久、璀璨的光芒。


申报单位(或个人)介绍:

GeeksArt是一个专注于研发、设计、创造新媒体互动装置的艺术团队。通过对艺术与科技的完美结合,以多元化的表现形式,促进人与空间的互动交流,创造非凡体验。作为一个仅成立三年的年轻艺术团队,GeeksArt已获得《世界新闻日报》、《Digital Journal》等海外知名媒体的盛誉,其作品更是被《路透社》称为“科技与艺术的奇幻梦境”。 团队集合了艺术家、创意人、策展人、编程师、工程师、技术研发师等多个领域的国际化人才,专注于研发、设计、创造新媒体艺术装置。创作作品大多通过新媒体技术与艺术结合的方式,为体验者营造出一种沉浸式的科幻奇境,并尝试通过融合艺术与科技的手法,探索人类的感官与意识世界。 我们相信科技的力量,也相信人类灵魂的温度。


相关产品图片:

凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文