a8体育

a8体育照明网a8体育直播官网| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:a8体育直播官网 > 企业动态 > 正文

聚力赋能丨龙腾照明牵手洲明科技,签署战略合作协议

大件事要分享到:
2020-08-19 作者: 来源:a8体育照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 8月14日,龙腾照明集团走进洲明集团总部,正式签署战略合作协议,全面打造优势互补、资源共享、可持续发展的战略合作伙伴关系。

在这个瞬息万变的时代,唯有拥抱合作才能拥抱未来。

8月14日,龙腾照明集团走进洲明集团总部,正式签署战略合作协议,全面打造优势互补、资源共享、可持续发展的战略合作伙伴关系。

IMG_1604.jpg

龙腾照明集团董事长龙慧斌、广东洲明总经理艾志华、龙腾照明集团华南运营中心总经理龙腾出席签约仪式,就智慧灯杆、智慧照明、LED显示屏等领域的产品与服务合作、商机资源共享和系统集成等方面与洲明科技达成深度合作。

IMG_1622_副本.jpg

活动现场,龙腾照明华南运营中心总经理龙腾与广东洲明总经理艾志华签署战略合作协议,共同为提升两大公司核心竞争力,发展照明事业,拓展LED照明产业合作领域空间聚力赋能,携同并进。

IMG_1624.jpg

洲明科技作为全球领先的LED产品及解决方案提供商,以领先的技术、成熟的方案、可靠的品质闻名于行业。活动中,龙腾照明集团一行走进洲明科技企业展厅,详细了解洲明科技历史沿革、品牌理念、精品项目等情况。

此次龙腾照明牵手洲明科技,标志着双方将本着友好务实、协商互利的合作精神,结成战略合作伙伴关系。

IMG_1628.jpg

在未来合作过程中,双方将以战略合作协议签署为契机,在智慧灯杆、智慧照明、LED显示屏等领域进行深度合作,并围绕进一步提高各自信息化水平展开深入交流。同时,双方还将积极拥抱行业变革,逐步尝试在更多全新领域建立多层级合作,开创行业发展新标杆,给用户带来极致的智慧城市照明体验。


凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多