a8体育

a8体育照明网a8体育直播官网| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:a8体育直播官网 > 人物邦 > 正文

亿塔检测万勋亮:以专业恪守质量生命线

大件事要分享到:
2020-05-19 作者: 来源:a8体育照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 从事检测行业15年,获得专利30多项,检测和出口产品数达3500多品种,出货总数达3亿多套,出货总额近150亿人民币,杭州亿塔检测技术有限公司(以下称亿塔检测)总经理万勋亮以矢志不渝的专业精神,铺就中国照明企业的出口之路。

从事检测行业15年,获得专利30多项,检测和出口产品数达3500多品种,出货总数达到3亿多套,出货总额近150亿人民币,杭州亿塔检测技术有限公司(以下称亿塔检测)总经理万勋亮以矢志不渝的专业精神,铺就中国照明企业的出口之路。

微信图片_20200519173943.png

质量:专业的技术×人性化的服务

万勋亮先生2005年毕业于浙江大学物理学专业,一直致力于用专业的检测技术服务中国LED照明出口企业,自2015年成立杭州亿塔检测,作为一家具有多年产品测试与认证经验的第三方检测认证机构负责人,万勋亮带领专业团队进行北美地区测试检测认证,同时具有丰富的欧洲市场认证经验,其领导的实验室完全按照美国NVLAP实验室标准进行建造,并一举取得了美国NIST认可实验室,中国CNAS国家认可实验室和NVLAP资质证书、国际实验室认可组织(ILAC)等组织机构的认可。

“ETA成立5年,我们很骄傲。从成立之初,我们就努力前行,以专业锐意进取,服务照明出口企业。”万勋亮先生在接受a8体育照明网记者时表示。

在检测认证行业中,需要对新产品进行市场目的地的标准要求审核,而做这一类标准要求审核时,资质是基础,技术理解是优势。“我们所做的专利设计和试验方法的更新则是我们在努力优化测试方法,优化测试流程,节省更多的人力成本,也是通过各种创新给企业减负。这是我们区别于其他检测机构的人性化表现,我们基于资质和标准会更加考虑优化的方案和用户的感受。”万勋亮先生介绍道。

除了修炼内功,万勋亮先生还带领团队联合协会力量,行业同盟,共同携手推动中国照明出口市场的发展。如开发了检测认证的APP程序,集合国内同行业包括竞争对手,同时在APP上服务外贸企业,帮助客户企业优化市场方向,降低出口成本。

据介绍,当前经济形势下,亿塔检测为50多家企业提供质量二维码服务,帮助客户通过质量的概念,品质的优势去打造好的生态产品,除了在专业度上去帮助客户提升,同时在新媒体宣传,在消费者理解等方面加强产品质量解释,为客户品质代言,为客户的品质做背书。

使命:恪守整个供应链的核心价值——品质

国家机构和国际知名机构进行的检测认证,其对产品品质的理念主要停留在对工厂,生产环节的验证。而市场端的监督,真正消费者的品质保证就需要更细分更专业的检测机构,同时懂标准,懂创新的人来进行监督和审查,再把品质的理念放到工厂生产,设计的环节中去,促使产品品质从市场和生产中得到双重保障。

亿塔检测就是这样一家专业的检测机构。万勋亮先生表示,检测认证是一个关乎产品品质的话题,亿塔检测的工作就是恪守整个供应链的核心价值,把产品品质放在第一位,去验证,去改进,去强调的一个过程,这个过程非常有意义,保障了产品流入市场之前就经过了系统规范的检测认证,确保消费者购买的产品绝对没有问题。

而当前,随着LED技术的不断成熟和生产技艺不断完善,促使企业生产成本大大降低,但同时低门槛也使众多小微企业也加入行业中。而这些中小企业,活力十足,却技术不过关,质量没把握的情况非常普遍,他们拉低了产品价格,也冲击了产品的质量生命线。

“我们的很多职责就是在质量中帮助这些小微企业完善质量意识,加强产品品质,使得这些产品能够和大厂产品在品质上进行竞争,而由于自身的小微企业的属性和快速反应的能力,在接洽定制化产品和小众设计的时候也发挥了独特的优势。”万勋亮先生谈道。

同时,万勋亮先生也表示担忧:“我们能力覆盖范围也是有限的,所以面对行业中的质量下沉,对于总体行业还是会有很大的隐患,对于大型企业的冲击是一方面,对于中国制造的名声也有很大的影响。”

除了以自身力量持续不断地通过专业的技术服务出口企业,还在企业端培训质检人员,举办研讨会,聚集大型企业一起探讨美国,欧洲等地的新要求、新标准;同时万勋亮先生还加入了照明协会,通过凝结协会的力量,共同约束质量生命线,孜孜不倦地推动整个照明出口市场的发展。

“与企业共同探讨,共同成长,从小做大,越做越好,这是我们从事检测行业的源动力所在。”最后,万勋亮如是说到。


凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多