a8体育

a8体育照明网a8体育直播官网| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:a8体育直播官网 > 要闻 > 正文

2020德国法兰克福照明展取消!

大件事要分享到:
2020-05-06 作者:a8体育a8体育编译 来源:法兰克福官网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: a8体育a8体育记者注意到,由于疫情原因,今日(北京时间5月6日),德国法兰克福照明展主办方在其官网宣布取消今年Light + Building展会。

a8体育a8体育记者注意到,由于疫情原因,今日(北京时间5月6日),德国法兰克福照明展主办方在其官网宣布取消今年Light + Building展会。

屏幕快照 2020-05-06 17.19.31.png


内容如下:

鉴于全球新冠肺炎疫情的大流行造成的其相关活动禁令和旅行限制,法兰克福展览有限公司与合作伙伴ZVEI和ZVEH、以及贸易展览会顾问委员会共同决定推迟并于2022年3月13日至18日举办第11届Light + Building展会。同时,将退还已经购买的2020年游客门票费用,并很快会通过电子邮件与所有持票人联系办理退票事宜。

此前,主办方已经采取适当的措施来尽可能推迟活动,并将原定于3月举行的Light + Building 展会推迟至2020年9月27日至10月2日举行。但考虑到目前全球疫情大流行的缘故,同时由于德国联邦政府和德国各州对于重大事件至少要到8月底才能举行的法规,法兰克福展览有限公司在最初推迟的十周后,再次考虑了当前情况,为确保所有有关方面都不会产生不必要的费用,决定取消2020Light + Building展会,并顺延到2022年3月13日至18日举行。

主办方对取消展会感到非常遗憾,认为这一决定对每一个人都不容易,但在众多不确定性和挑战面前,这个决定是正确的。“当前德国的法规,持续的全球旅行限制,加上新冠肺炎疫情对每个人的健康存在威胁,为了所有参展商和参观者的利益,都是无法在2020年举行Light + Building的原因。”

“照明行业是一个拥有许多新产品和技术、非常创新的行业,接下来将所有精力集中在确保圆满举办下一届2022年3月的Light + Building展会中,届时气候保护、电动汽车和数字化将会成为展会上的主要重点。”通知中说道。


凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多