a8体育

a8体育照明网a8体育直播官网| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:a8体育直播官网 > 要闻 > 正文

深圳抽查:JLLT今隆、法莱克等商标灯及灯具产品上不合格名单

大件事要分享到:
2019-02-25 作者: 来源:中国质量新闻网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 2019年2月20日,深圳市市场监督管理局网站通报2018年灯及灯具产品质量监督抽查结果。本次共抽查了40家受检单位销售的75批次产品,检验项目743项次,检验发现不合格样品21批次、不合格项目63项次,不合格产品发现率28%,不合格项目发现率8.5%。

  2019年2月20日,深圳市市场监督管理局网站通报2018年灯及灯具产品质量监督抽查结果。本次共抽查了40家受检单位销售的75批次产品,检验项目743项次,检验发现不合格样品21批次、不合格项目63项次,不合格产品发现率28%,不合格项目发现率8.5%。

  2018年,深圳市市场监督管理局组织对深圳市生产销售的灯及灯具开展了产品质量监督抽查。本次抽查依据《灯具第1部分:一般要求与试验》(GB7000.1-2015)及其系列标准、《普通照明用自镇流灯的安全要求》(GB16844-2008)《普通照明用50V以上自镇流LED灯安全要求》(GB24906-2010)《灯的控制装置第1部分:一般要求和安全要求》(GB19510.1-2009)《灯的控制装置第14部分:LED模块用直流或交流电子控制装置的特殊要求》(GB19510.14-2009)《电磁兼容限值谐波发射限值(设备每相输入电流≤16A)》(GB17625.1-2012),对固定式通用灯具、嵌入式通用灯具、可移式通用灯具、电源插座安装的夜灯、普通照明用自镇流荧光灯、普通照明用50V以上自镇流LED灯等6类灯及灯具产品的有关强制性项目进行了检验。

  从产品类型抽查结果分析,抽查电源插座安装的夜灯8批次,发现不合格产品4批次,不合格产品发现率50%;抽查嵌入式通用灯具15批次,发现不合格产品7批次,不合格产品发现率46.7%;抽查普通照明用自镇流荧光灯7批次,发现不合格产品3批次,不合格产品发现率42.9%;抽查固定式通用灯具10批次,发现不合格产品4批次,不合格产品发现率40%;抽查普通照明用50V以上自镇流LED灯25批次,发现不合格产品3批次,不合格产品发现率12%。

  从不合格项目抽查结果分析,发现灯及灯具的“标记”及“标志”项目不合格17项次、“结构”项目不合格8项次、“外部接线和内部接线”项目不合格8项次、“绝缘电阻和电气强度”项目不合格7项次、“耐热、耐火和耐起痕”项目不合格7项次、“防触电保护”项目不合格6项次、“爬电距离和电气间隙”项目不合格5项次、“接地规定”项目不合格2项次、“互换性”项目不合格2项次、“谐波电流”项目不合格1项次。

  不合格样品涉及“Lefons”LED感应灯、“Redcle”LED吸顶灯、“seebest”LED筒灯、“贵星”节能灯、“家必备”夜光灯、“I.DO爱迪欧”LED球泡灯、“小器鬼”星炫LED球泡灯、“I.DO爱迪欧”LED吸顶灯、“JLLT今隆”高效电子节能灯、“法莱克”节能灯等商标产品。

  深圳市市场监督管理局表示,针对抽查中发现的产品质量问题,已经依据相关法律法规的规定对不合格产品生产企业、经营单位予以处理。

  2018年灯及灯具产品质量监督抽查发现不合格项目产品及企业名单


凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多