a8体育

a8体育照明网a8体育直播官网| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:a8体育直播官网 > 要闻 > 正文

深圳发布首个室内LED光信息传输系统地方标准

大件事要分享到:
2018-04-10 作者: 来源:宝安日报 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 记者4月4日从深圳市市场监督管理局获悉,为规范室内LED光信息传输系统的技术要求,深圳市市场监督管理局公开发布了深圳市标准化指导性技术文件《室内LED光信息传输系统通用技术要求》(编号:SZDB/Z 297-2018),并于2018年5月1日起实施,深圳标准再一次走在全国前列。

  记者4月4日从深圳市市场监督管理局获悉,为规范室内LED光信息传输系统的技术要求,深圳市市场监督管理局公开发布了深圳市标准化指导性技术文件《室内LED光信息传输系统通用技术要求》(编号:SZDB/Z 297-2018),并于2018年5月1日起实施,深圳标准再一次走在全国前列。

  记者了解到,《室内LED光信息传输系统通用技术要求》规定了室内LED光信息传输系统中的系统构成、设备性能要求、接口协议、编码方式以及安全性要求等。标准要求深圳市内生产、销售的室内LED光信息传输技术相关产品均要对标《室内LED光信息传输系统通用技术要求》内的相关规定。新出台的标准性指导文件适用于室内环境下,由LED发射的可见光(频谱波段380nm-780nm)和红外光(频谱波段790nm-1mm)作为信息载体的短距离通信技术,要求照明场所正常使用的照明灯具,在满足通信要求的同时,灯具的功率、照度、色温、显色指数等照明指标应符合GB50034。在非民用领域或特殊地域应用时,灯具应符合相应领域、地域的法律法规要求。文件不适用于室外具有太阳光、噪声等环境下的LED光通信技术。

  《室内LED光信息传输系统通用技术要求》从2018年5月1日起实施,相关企业需根据深圳标准的指导要求适时改进产出产品,以高质量、高标准的要求让每一件“深圳制造”的产品成为中国标准的领先标准。


凡本网注明“来源:a8体育照明网”的所有作品,版权均属于a8体育照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多