a8体育

/*导航样式*/ .w1000 { width:1000px; margin:0 auto;} .nav { height:48px; line-height:48px; border-top:3px solid #c5171f; border-bottom:1px solid #f2f2f2; box-shadow:1px 1px 1px #f8f8f8;} .nav-list { float:left; font-family:Microsoft yahei;} .nav-list li { width:85px; float:left; display:inline-block; text-align:center;} .nav-list li em { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) -91px -22px no-repeat; height:48px; width:6px; display:inline-block; float:right} .nav-list li.cur { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) 36px 0 no-repeat; margin-top:-4px; padding-top:4px;} .nav-list li.cur a {color:#c5171f;} .nav-list li a { font-size:16px; color:#000;} .nav-list li a:hover { font-size:16px; color:#c5171f; text-decoration:none;} .exh-lk { border-radius:5px; background:#c5171f; padding:7px 15px; color:#fff;} .exh-lk:hover { background:#de2f00} .exh-lk:hover { text-decoration:none; color:#fff;} .aldgo-lk { background:url(/statics/images/index/ald-logo.png); width:156px; height:31px; float:right; margin-top:6px;}

案例

星座

大件事要分享到:
2019-09-27 0

摘要:法国艺术家 Joanie Lemercier 在 2018 年的水幕投影作品《星座》(Constellations)。

Joanie Lemercier 的早期教育奠定了他对物理结构的兴趣:几何、图案和极简形式。




随着工作的深入,他开始通过物理和哲学来研究这些具体的结构,即:光如何被用来操纵感知到的现实。



《星座》是视听装置,也是几何之旅。 《星座》中,环境成为了探索宇宙的大门。黑洞向人们发出邀请,迷人的波纹图案俘获了观者。



三维的视觉效果使人们从黑洞的中心进入深空,穿越行星和恒星,寻找宇宙的极限。



有别于普通的水幕投影,《星座》强烈的立体感令人不禁忘记言语,仿佛它真的就是一个介质,仿佛那些奥秘都蕴藏其中。



只消凝视画面,便能投身于无限。



声音、光影、水分子的组合让《星座》虚幻迷离,空中浮动的投影引人们进入幻境。



Joanie Lemercier 想要创建真正的体积投影。



他的作品探索了几何图案、自然界中的重复形状,以及在不同尺度下观察宇宙结构时,可以看到的相似之处。



水,光,物质,它们的碰撞总有数不尽的惊喜。



内容来源:数艺网

艺+a8体育灯光艺术尊重相关作品所有权,发布的任何文本、图片、图形、音频和视频资料产权或版权均归属各自的创造者或业主,如有不妥,请与我们联系删除。