a8体育

/*导航样式*/ .w1000 { width:1000px; margin:0 auto;} .nav { height:48px; line-height:48px; border-top:3px solid #c5171f; border-bottom:1px solid #f2f2f2; box-shadow:1px 1px 1px #f8f8f8;} .nav-list { float:left; font-family:Microsoft yahei;} .nav-list li { width:85px; float:left; display:inline-block; text-align:center;} .nav-list li em { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) -91px -22px no-repeat; height:48px; width:6px; display:inline-block; float:right} .nav-list li.cur { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) 36px 0 no-repeat; margin-top:-4px; padding-top:4px;} .nav-list li.cur a {color:#c5171f;} .nav-list li a { font-size:16px; color:#000;} .nav-list li a:hover { font-size:16px; color:#c5171f; text-decoration:none;} .exh-lk { border-radius:5px; background:#c5171f; padding:7px 15px; color:#fff;} .exh-lk:hover { background:#de2f00} .exh-lk:hover { text-decoration:none; color:#fff;} .aldgo-lk { background:url(/statics/images/index/ald-logo.png); width:156px; height:31px; float:right; margin-top:6px;}

案例

湖州开元名都酒店室内照明工程——2019神灯奖申报工程

大件事要分享到:
2019-04-03 0

摘要:湖州开元名都酒店室内照明工程,为惠州市西顿工业发展有限公司2019神灯奖申报工程。



  项目名称:湖州开元名都酒店室内照明工程


  此项目为2019a8体育神灯奖工程类参评项目


  申报单位:惠州市西顿工业发展有限公司


  项目地址:长兴 锦绣路88号


  设计单位:浙江同舟工程设计有限公司


  施工单位:金螳螂


  业主单位:开元酒店集团


  项目简介


"开元酒店集团是中国较大的民营高星级连锁酒店集团,根据世界酒店业权威杂志《HOTELS》在其官方网站上公布的全球酒店业排名,开元酒店集团名列全球酒店集团50强。开元酒店集团致力于为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务,使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。

开元名都大酒店今日正式开业,这个可以俯瞰长兴夜景的地标酒店,怎能不让人期待?

据了解,酒店位于锦绣路与齐山路交叉口旁,是一所集商务、会议、住宿、餐饮、娱乐于一体的高端商务会议酒店,总投资2亿元,酒店层高98.98米,总建筑面积5.1万㎡。"

















  节能措施及效果


1公区全部采用智能调光系统实现时段灯光场景控制

2客房区全部采用客控系统



  申报单位


西顿照明成立于2006年,是一家集设计、生产、市场营销及服务的专业、系统化照明解决方案服务商。公司以全球视野,引领未来应用趋势为导向,针对细分市场的发展特点和需求,形成酒店、地产、店铺、办公、展馆、户外、家居、公共交通、消防应急、电工等全领域模式覆盖。与全球最具价值十大酒店品牌、中国地产100强中54强达成战略合作。

领先技术

西顿照明占地面积近十万平方米,西顿照明专卖店遍布全国,建立德国格拉芙维特、中国惠州两大研发中心。拥有国内第一个灯光体验中心,以及先进的研发、生产设备。西顿照明检测中心获中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可。产品通过3C、CE、RoHs等国内外权威机构的认证,通过并严格执行ISO9001:2008国际标准质量管理体系和ISO14000:2004环境管理体系。获得发明、实用新型、外观设计专利共201项,巴赫III系、玛雅BEN荣获”iF国际产品设计大奖”。
西顿照明注重与知名大学和权威机构产学研合作,联合著名院校、顶级设计单位在全国各大校区、商贸中心打造专业灯光实验室。并获批组建“广东省城市商业照明工程技术研究开发中心”,成为照明电器和LED照明产品国家标准的主要起草单位,成功打造国内首个照明设计系—四川美术学院照明设计系实习基地等。

西顿荣誉

西顿照明先后荣获“商业照明领袖品牌”、“广东省著名商标”等称号,入选“第八届中国成长百强榜”第六名、国家财政部、发改委公布的“节能产品政府采购清单”,荣获 “第十七届、十八届中国饭店金马奖”、“亚太年会首选合作推荐品牌”、“中国最佳商业照明灯光服务商”、“中国最佳酒店专业灯光服务商”、“中国房地产企业500强首选供应商品牌照明灯具类第四名”等荣誉。并入职全联房地产商会酒店投资商分会成为理事单位、中国酒店投资商供给侧联盟照明委员会轮值主席单位等。

西顿照明以铸造百年品牌,成为最受信赖的照明系统服务商为愿景。为帮助客户在各自的领域内取得成功,西顿产品的研发与定型都采用领先于行业的苛刻标准。西顿坚持专业精准的工匠精神,确保产品能够满足客户需求的同时,追求极致的用户体验,最大化地提升满意度,致力于让所有使用西顿产品的客户领略到专业灯光的魅力。西顿照明,为杰作设计杰作