a8体育

/*导航样式*/ .w1000 { width:1000px; margin:0 auto;} .nav { height:48px; line-height:48px; border-top:3px solid #c5171f; border-bottom:1px solid #f2f2f2; box-shadow:1px 1px 1px #f8f8f8;} .nav-list { float:left; font-family:Microsoft yahei;} .nav-list li { width:85px; float:left; display:inline-block; text-align:center;} .nav-list li em { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) -91px -22px no-repeat; height:48px; width:6px; display:inline-block; float:right} .nav-list li.cur { background:url(/statics/images/index/index-icon.png) 36px 0 no-repeat; margin-top:-4px; padding-top:4px;} .nav-list li.cur a {color:#c5171f;} .nav-list li a { font-size:16px; color:#000;} .nav-list li a:hover { font-size:16px; color:#c5171f; text-decoration:none;} .exh-lk { border-radius:5px; background:#c5171f; padding:7px 15px; color:#fff;} .exh-lk:hover { background:#de2f00} .exh-lk:hover { text-decoration:none; color:#fff;} .aldgo-lk { background:url(/statics/images/index/ald-logo.png); width:156px; height:31px; float:right; margin-top:6px;}

案例

广州科学城绿轴广场及创新创意大厦情景空间秀——2019神灯奖申报工程

大件事要分享到:
2019-03-20 7

摘要:广州科学城绿轴广场及创新创意大厦情景空间秀,为广州励丰文化科技股份有限公司2019神灯奖申报工程。



  项目名称:广州科学城绿轴广场及创新创意大厦情景空间秀


  此项目为2019a8体育神灯奖工程类参评项目


  申报单位:广州励丰文化科技股份有限公司


  项目地址:广州市黄埔区科学城绿轴广场、科学广场


  设计单位:广州励丰文化科技股份有限公司


  施工单位:广州励丰文化科技股份有限公司


  业主单位:黄埔文化(广州)发展集团有限公司


项目简介

绿轴广场及创新创意大厦情景空间秀项目位于广州科学城,项目拟在通过主题重塑及业态重构呈现科学城与科学的关系,打造为全球一流科技主题生活综合体、独一无二的情景体验空间,成为科学城的城市景观中轴线和新黄埔的城市客厅、文化地标。 绿轴广场项目涉及视觉呈现面积高达12000平方,根据不同载体通过多种的手段实现。绿轴广场系统与原一期科学城广场水秀系统联动并统一控制,新增了数字媒体建筑外墙秀、AR大屏互动、手机互动、奇趣舞台、光之长廊、灯光小品互动装置等多种业态,给游客带来一系列的感官体验,为该区域吸引大量人流。






照明技术指标

如图



节能措施及效果

本项目在灯具选型上,尽可能选用LED光源设备,减少了系统运行过程中的电力消耗。供电系统引进集中控制化管理,分区域控制,可根据不同时期、不同功能的需求控制各区域设备的开关状态,减少了浪费资源的情况。


照明设计创新点

项目技术难点及创新突破重点在于A1-A4栋外立面的产品选型,考虑到安装可行性、保证幕墙通透度、产品效果、后期维护等多方面元素,最终通过建筑特点及与厂家进行多次的测试和产品改良后,确定选用创新性产品共形屏,效果得到业主方认可。


项目实际运行评价

绿轴广场及创新创意大厦情景空间秀实际运行时间为2018年2月至今,实际节能效果满足项目需求。

 

申报单位

广州励丰文化科技股份有限公司是利亚德集团旗下文化板块核心企业,创立于1997年,聚焦文化创意产业,是一家集研发生产、创意策划、实施运营于一体的全产业链服务平台公司。 励丰文化主要围绕旧城改造与城市更新、景区提升与产业升级、公共文化与产业融合三大领域实现重大项目的商业模式创新,助力各地新型城镇化发展,致力于成为全球文化体验方式与文化消费新业态的创领者。